Расскажем сразу о двух вариантах✌🏻. В классическом соусе есть анчоусы, вустерширский соус и французская горчица. Но, друзья, я завела этот блог, чтобы рассказывать об альтернативе, делиться простыми рецептами, которые можно повторить без усилий. Так что давайте без анчоусов, думаю, вы поддержите😅.
Вариант 1.
Чеснок. 2 шт. из всей головки.
Желток - 3 шт.
Сладкая горчица - 1 ст ложка.
Оливковое масло - 50-70 мл.
Щепотка соли и чёрного перца.
Смешиваем ингредиенты и измельчаем блендером до однородности. Добавляем оливковое масло и снова пробиваем блендером. Убираем в холодильник на 30 минут для стабилизации. Соус готов👩🍳.
Вариант 2.
Яйцо - 1 шт.
Сок лимона 1 ст. ложка.
Соевый соус - 1 ст. ложка.
Сладкая горчица - 1 ст. ложка.
Натёртый твёрдый сыр - 50 гр.
Оливковое масло - 50-70 мл.
Пробиваем яйцо блендером до появления белой пенки. Добавляем сок лимона и снова пробиваем. Добавляем к остальным ингредиентам и пробиваем всё вместе блендером до однородности. При взбивании непрерывно вливаем оливковое масло. Убираем в холодильник на 30 минут до загустения. Соус готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев