Ингредиенты:
• лаваш тонкий - 250 г
• фарш (куриное филе, картофель и лук) - 900 г
• болгарский перец - 100 г
• зелень (зелёный лук и укроп) - 60 г
• сыр твёрдый - 120 г
• соль, специи
Приготовление:
Приготовьте фарш: куриное филе, сырой картофель и репчатый лук пропустите через мясорубку. Пропорции на ваш вкус. Посолите, поперчите и хорошо размешайте
Болгарский перец натрите на тёрке, зелень мелко порежьте
Разверните лаваш, выложите на него фарш, распределите по всему лавашу. Сверху произвольно выложите перец и зелень.
Заверните лаваш с начинкой в рулет
Сверху смажьте яйцом и запекайте в разогретой до 180 °C духовке 20 минут
Сыр нарежьте тонкими ломтиками и выложите сверху на рулет. Выпекайте ещё примерно 10 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев