Тесто:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
Крем:
250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне
150 г сахара
Также:
компот из вишни или черешни
100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром до густой плотной пены и увеличения массы в 3-4 раза(взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто вылить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев