Предыдущая публикация
Батон
Яйцо куриное
Майонез
Лук зелёный
Чеснок
Помидор
Шпроты (по желанию)
Батон нарезать тонкими ломтиками, обжарить с одной стороны. Эту сторону натереть чесноком и смазать майонезом. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить на мелкой тёрке. Уже готовые гренки с чесноком и майонезом смазать яйцом и посыпать зелёным луком. Украсить помидором. Кто любит, можно шпротинку добавить на кажый кусочек гренки. Разложить гренки на блюде и подавать к столу. Украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев