Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Картофель -170г
• Морковь - 100г
• Свёкла -160г
• Лук репчатый - 30г
• Филе сельди – 80г
• Натуральный йогурт – 40г
• Горчица – 3г
Приготовление:
1. Картофель, морковь, свёклу отварить в подсоленной воде, остудить.
2. Натереть овощи на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Филе сельди нарезать мелким кубиком.
3. Заправка: в йогурт добавить горчицу, перемешать.
4. Салат можно собрать в салатнике или порционно в
кольце. Выкладывать салат слоями в следующем
порядке: рыба – лук – заправка – картофель – заправка –
морковь – заправка – свёкла – заправка. По желанию
украсить зеленью. Охладить, затем подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев