Время приготовления блюда 1 час
Порций - 1
Ингредиенты
Смесь салатных листьев - 30 г
Авокадо - 40 г
Оливки - 30 г
Мята - 4 г
Петрушка - 4 г
Лук-сибулет - 2 г
Цукини - 40 г
Тунец - 60 г
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - 1 г
Сок лайма - 6 мл
Соевый соус - 7 мл
Кунжутное масло - по вкусу
Морская соль - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Оливковое масло - 20 мл
приготовление
Цукини или кабачок нарезать вдоль тонкими полосками и без масла обжарить на гриле до состояния аль денте: снаружи овощ будет золотистым, внутри — сырым.
Готовые полоски нарезать поперек примерно по 2–3 см.
Салатные листья помыть, высушить, произвольно нарвать.
Добавить нарезанный кубиками авокадо, обжаренный цукини.
Соединить все ингредиенты для соуса и перемешать.
Тунец посолить поперчить и слегка обжарить на сковороде на растительном масле.
Перед тем как выложить рыбу на тарелку, разломить ее на 3–4 части, потом полить соусом.
Оливки и зелень заправить соусом, перемешать и выложить на тарелку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев