Предложенный рецепт очень необычный, но блюдо с такой рыбой получается вкусным, питательным и подходит даже на праздничный стол.
Ингредиенты:
• 0,5 стакана перловки;
• 3 помидора;
• ¼ луковицы;
• 40 г тунца (консервированного);
• 1 ст. л. оливкового масла;
• 2-3 соцветия цветной капусты;
• соль по вкусу.
Приготовление:
1. Перловку хорошо промываем, высыпаем в кастрюлю с водой, варим до готовности, в конце крупу подсаливаем.
2. Соцветия цветной капусты отвариваем, но можно использовать ее в сыром виде. Мелко шинкуем лук.
3. Теперь в миску отправляем перловую крупу вместе с луком и цветной капустой.
4. Достаем тунца из баночки и разминаем обычной вилкой.
5. Отправляем рыбу к остальным ингредиентам и перемешиваем.
6. Крупными кусочками режем томаты, желательно, чтобы помидоры были мясистые и сладкие.
7. Перекладываем в салат, подсыпаем немного соли.
8. Для заправки берем оливковое масло, но также можно добавить немного уксуса или лимонного сока. Подаем на стол заправив приготовленным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев