Ингредиенты:
Печень - 0.5 кг
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сливочное масло - ⅓ пачки
Сливки - 100-150 мл.
Соль
Перец
Приготовление:
Режем лук, морковь. Печень очищаем от пленочек и всего лишнего. Режем крупно. Кладём все в мультиварку и обжариваем в режиме "ВЫПЕЧКА" 30 мин. Солим и перчим. Когда готово, перекладываем в блендер, добавляем сливки и измельчаем. Измельченную массу кладем в мультиварку и даем загустеть в режиме "ВЫПЕЧКА", сняв предварительно паровой клапан. Мне для этого понадобилось 15 мин. В зависимости от вида печени и жирности сливок, время может быть другим. После загустения, смешиваем с маслом, даем остыть и ставим в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев