Свинина прекрасно подойдет к любому гарниру. Вкусное, ароматное блюдо! Помидоры делают мясо сочным, а зелень придает аромат.
Ингредиенты:
Мясо свинины - 700 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - щепотка
Припрарва для мяса - щепотка
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Вода - 1/2 стакана
Масло растительное - для жарки
Мука - 1 ст.л.
Приготовление:
1.Промываем мясо холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на средние кусочки.
2.Мясо сложить в миску, посолить поперчить, добавить муку и хорошо перемешать.
3.Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем свинину со всех сторон до золотистого цвета, помешивая.
4.Лук очистить и мелко нашинковать.
5.Морковь очистить, помыть и мелко нарезать кубиками или потереть на тёрочке.
6.Добавить овощи к мясу, жарить помешивая.
7.Посыпать блюдо приправой для мяса, перемешать.
8.Помидоры помыть, нарезать средними кубиками и отправить к мясу.
9.Добавить теплой воды, еще раз посолить.
10.Накрываем блюдо крышкой и тушим на умеренном огне 30 минут, помешивая.
11.Помыть петрушку и мелко нашинковать. Добавить зелень в блюдо и протушить еще 10 минут, чтоб мясо пропиталось ароматом зелени.
12.Выключаем огонь, даем мясу постоять 10 минут.Свинина, тушёная с помидорами, репчатым луком и зеленью готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев