Ингредиенты:
банан - 2 шт.
свежий ананас - 1/2 чашки
шпинат - 2 стакана
замороженная ягодная смесь - 2,5 стакана
несладкое миндальное молоко - 2 ст. л.
молотое льняное семя - 2 чашки
Приготовление:
1.Почистите банан, порежьте кусочками. Ананас нарежьте кусочками (можно использовать свежий или замороженный ананас). Переложите фрукты в блендер.
2.Шпинат промойте и забросьте в блендер. Добавьте льняное семя.
3.Следующие на очереди - замороженные ягоды. Причина, по которой я добавляю ингредиенты в определенном порядке, связана с методом проб и ошибок.
4.Положите замороженные ягоды на дно, и лезвия иногда не двигаются. Положите шпинат сверху, и некоторые листья могут застрять или прилипнуть к крышке блендера. Так что соблюдайте очередность и проблем не будет!
5.Залейте все молоком, измельчите блендером до однородного состояния. Сразу же подавайте фруктово-ягодный смузи к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев