1).Пицца «Лисички и камамбер».
Ингредиенты:
1111111280 г теста для пиццы
110 г моцареллы
50 г камамбера
70 г лисичек
Соль и перец
5 мл оливкового масла
Раскатать тесто для пиццы. Натереть сыр и выложить на тесто. Далее — лисички. Посолить, поперчить. Запекать в печи до готовности. Украсить петрушкой и полить оливковым маслом.
2).Жареный картофель с лисичками, сметаной и пармезаном.
Ингредиенты:
200 г молодого картофеля
100 г лисичек
10 г сметаны 30%
10 г пармезана
Оливковое масло
Чеснок и зелень
На оливковом масле жарим грибы с чесноком и зеленью на протяжении 15 минут. Картофель моем, разрезаем пополам и обжариваем до золотистой корочки. К картофелю добавляем грибы и обжариваем вместе еще в течение 3 минут. При подаче добавляем сметану и пармезан.
3).Пицца с лисичками.
Ингредиенты:
1 пласт теста для пиццы
60 г жирных сливок
100 г моцареллы
125 г сырых лисичек
40 г горгонзолы
10 г зеленого лука
Подготовить тесто. Пожарить лисички в растительном масле. Смазать тесто сливками, посыпать моцареллой и жареными лисичками.
Отпекать 5 минут при 220 градусах. Посыпать горгонзолой и свежим зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев