Ингредиенты:
Сердечки куриные 300 г
Морковь отварная 1 шт
Картофель отварной в мундире 2 шт
Филе куриное отварное 100 г
Яйца 4 шт
Майонез по вкусу
Мука 1 ст. ложка
Сода на кончике ножа
Соль по вкусу
Зелень (петрушка, зеленый лук) по вкусу
Приготовление:
Сердечки отварить до готовности. Порезать небольшими кусочками. Филе куриное и морковь также порезать, соединить с сердечками. Добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить с солью, содой и мукой. Пожарить блинчики. Каждый омлетный блинчик посыпать петрушкой и смазать майонезом.
Свернуть плотно рулетами.
Порезать кусочками. Глубокий салатник застелить пищевой пленкой, оставив края снаружи. Выложить рулетики сначала на дно, потом по бокам салатника.
Картофель натереть на терке, смешать с майонезом и зеленым луком. Две трети картофеля плотно укладываем на омлетные спиральки.
Теперь уложить сердечки и сверху оставшийся картофель. Закрыть краями пищевой пленки и поставить в холодильник на несколько часов. Затем раскрыть пленку и перевернуть салат на блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев