Ингредиенты
Для соуса:
лимон - для подачи
сок лимона - от 2-х лимонов
греческого оливкового масла - 1 чашка
свежемолотого чеснока - 1,5 ст. л.
укропа - 2 ч. л.
соли - 1 ч. л. или по вкусу
молотого черного перца - 1/2 ч. л. или по вкусу
сушеного орегано - 1 ч. л.
молотый кориандр - от 1/2 до 3/4 ч. л.
Для рыбы:
зеленая фасоль - 400 гр.
помидоров черри - 400 гр.
лук - 1 большой
филе палтуса - 700 гр. (примерно)
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 200-210*С.
2. В большой миске смешайте ингредиенты для соуса. Добавьте зеленую фасоль, помидоры и лук и перемешайте с соусом.
3. Переложите овощи на противень, расположив их рядом в один слой.
4. Слегка посыпьте палтус и овощи солью.
5. Запекайте в разогретой духовке в течение 15 минут. Затем переместите противень на самый верх духовки и жарьте еще 3 минуты или около того.
6. Когда все будет готово, вытащите запеченный палтус и овощи из духовки. Подавайте с любимым гарниром…рисом или пастой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев