Ингредиенты:
◾️Фасоль — 300–500 г (по вкусу)
◾️Картофель — 2–3 шт. (по вкусу)
◾️Вода — 3 л
◾️Рис — 0,25 стакана
◾️Лук репчатый — 1 шт.
◾️Морковь — 1-2 шт.
◾️Мука пшеничная — 1 ст. л.
◾️Растительное масло — 30 г
◾️Соль — по вкусу
◾️Перец — 0,25 ч. л.
◾️Зелень — по вкусу
Приготовление:
1️⃣С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50–60 минут.
2️⃣Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке. Рис промыть.
3️⃣В другой кастрюле вскипятить воду, добавить фасоль. Довести до кипения. В кастрюлю к готовой фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут.
4️⃣Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить до золотистого цвета вторую часть моркови и лука, помешивая, на среднем огне 4–6 минут. Добавить муку, тушить, помешивая, 1 минуту.
5️⃣Добавить зажарку в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить фасолевый суп с зажаркой 5–10 минут.
6️⃣Помыть и нарезать мелко зелень. Добавить зелень в суп. Крестьянский фасолевый суп готов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев