Лично я просто обожаю этот простой рецепт свиных ребрышек с медом, - готовится блюдо очень просто, ингредиенты все простые, зато вкус получается очень изысканным.
Такие свиные ребрышки с медом, как вы сможете убедиться, готовятся по-настоящему просто и легко. А мне еще, кроме изысканного тонкого вкуса безумно нравится цвет готового блюда - они получаются почти янтарные, безумно аппетитно выглядит! Так что расскажу, как приготовить свиные ребрышки с медом, и надеюсь, вы попробуете их приготовить!
Ингредиенты:
•Ребрышки свиные — 700 Грамм
•Лимон — 1 Штука
•Апельсин — 1 Штука
•Горчица — 2 Чайных ложки
•Мед — 2 Ст. ложки
•Соевый соус — 2 Ст. ложки
•Соль — По вкусу
•Перец — По вкусу
Ребрышки рубим на куски. Натираем солью и перцем.
В отдельной миске смешаем сок одного лимона, одного апельсина, а также горчицу, мед и соевый соус. Мешаем до однородности.
Теперь заливаем маринадом и отправим в холодильник. Периодически помешиваем, и помните - чем дольше будут мариноваться ребра, тем вкуснее они будут.
Запекаем в разогретой духовке примерно час. Периодически поливайте ребрышки соком, который выделился в процессе готовки. Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев