Горячие бутерброды с беконом, приготовленные на раскаленных углях – это настолько вкусное кушанье, что первым делом рекомендуем готовить с запасом! Проходя тепловую обработку, жир мясной составляющей тает, и максимально пропитывает ломтики хлеба – пальчики оближешь!
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 5.
Ингредиенты:
Бекон – 180-200 гр.
Хлеб белый – 10 ломтиков.
Сыр – 200 гр.
Помидоры – 2-3 шт.
Укроп – по вкусу.
Чеснок – по вкусу.
Масло оливковое – по вкусу.
Соль – по вкусу.
приготовление:
Хлеб, томаты и сыр нарезаем ломтиками. Мелко рубим зелень и очищенный чеснок, смешиваем с оливковым маслом.
Чесночную массу распределяем на основе. Добавляем нарезку помидор и сыра. Оборачиваем заготовки полосками бекона.
Выкладываем бутерброды на решетку и обжариваем с двух сторон на разогретых углях и сразу кушаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев