Горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и майонезом – это пикантное и безумно сочное кушанье, которое, как правило, разлетается в мгновение ока! Но это и вовсе неудивительно, ибо никто не сможет устоять перед ярким ароматом и тающим сыром, дополненным соусом и колбаской.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
Хлеб ржаной – 250 гр.
Колбаса вареная – 150 гр.
Сыр твердый – 100 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Чеснок – 2 зуб.
Кетчуп – 50 гр.
Майонез – 50 гр.
приготовление:
1. Колбасное изделие нарезаем небольшими кубиками, ломтик твердого сыра измельчаем при помощи бурачной терки.
2. Очищенные зубки чеснока мелко рубим ножом.
3. В отдельной пиале смешиваем майонез с кетчупом.
4. Ржаной хлеб режем на кусочки, толщиной не более 1-го см.
5. Промазываем каждый ломтик сливочным маслом комнатной температуры.
6. Сверху распределяем мясные кубики.
7. Посыпаем колбаску рубленым чесноком.
8. Переносим заготовки на противень и сдабриваем сырной стружкой.
9. Поливаем заранее подготовленным соусом.
10. Запекаем бутерброды около 10 минут при 180 градусах и сразу подаем на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев