Для теста нам понадобятся
🥧
2яйца
1ч.л.соли( без горки)
0,5 ч.л.соды
1 ч.л. сахара
1,5 ст. кефира
1,5 ст.муки
100 гр.слив. масла
🥧
Начинка
лук
морковь
капуста
консерв.рыба(сардина, скумбрия)
раст. масло для обжаривания
🥧
Обжариваем лук, морковь, капусту на растительном масле, даем остыть добавляем размятую консервированную рыбу, начинка готова.
.
Тесто собираем, как показано на видео.
.
Для нижнего слоя используем большую часть теста.
.
Начинку выкладываем не торопясь равномерно по тесту.
.
Выкладываем оставшуюся часть теста, разравниваем.
.
Отправляем в разогретую до 180°духовку на 1 час.
.
Я первые пол часа выпекала при 180°, затем остальные пол часа при 160°, вы ориентируйтесь по своей духовке.
🥧
Пирог получается очень вкусный, попробуйте приготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев