Ингредиенты: 300 гр зеленой стручковой фасоли. 4 помидора. 2 луковицы. 1 морковь. 1 сладкий перец 2-3 зубчика чеснока. Пучок зелени ( кинза, петрушка) Растительное масло, специи, соль. Приготовление: 1 Фасоль нарезать кусочками 3-5 см, опустить на 2 минуты в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. 2 Лук нарезать крупными полукольцами, морковь и перец-кубиками, помидоры-мелкими кубиками. 3 Зелень мелко порубить ( оставить немного для украшения), чеснок пропустить через пресс или нарезать очень мелкими кубиками, смешать нарубленную зелень и чеснок. 4 Лук и морковь обжарить до золотистого цвета, добавить помидоры, готовить еще 5-7 минут. 5 Добавить смешанную с чесноком зелень, перемешать, через 1-2 минуты добавить перец и тушить 10-15 минут. 6 Добавить подготовленную фасоль, посолить, поперчить, добавить специи, готовить еще 7-10 минут на небольшом огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев