Ингредиенты:
200 г куриного филе
200 г ветчины
3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
200 г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200 г консервированных ананасов
30 г грецких орехов
30 г изюма
майонез по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после - сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные - нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после - мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев