Предыдущая публикация
Филе тилапии или другой рыбы — 4 штуки
Соль — по вкусу
Смесь молотых перцев — по вкусу
Лимон — ½ штуки
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное масло — 80 г
1․ Рыбу посолите и поперчите. Выложите на противень. Можно добавить свою любимую приправу для рыбы.
2․ Мелкой тёркой снимите цедру с лимона. Из мякоти выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс.
3․ Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Смешайте с лимонным соком, цедрой и чесноком. Полейте тилапию.
4․ Отправьте рыбу в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев