Описание приготовления:
Картофельные блины с мясом подаются со сметаной или шкварками. Я люблю зажарить много лука до золотистого цвета на подсолнечном масле и полить блины. Фарш для картофельных блинов с мясом готовится просто: нужно натереть лук и смешать его с мясом, посолить и поперчить по вкусу. Фарш нужно выкладывать тонким слоем, чтоб он не был сырым. Приготовить картофельные блины с мясом совсем не сложно, если у вас есть подручная техника. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель — 1 Килограмм
Яйцо — 1 Штука
Мука — 2 Ст. ложки
Лук — 2 Штуки (1- в фарш)
Соль, перец — По вкусу
Мясной фарш — 200 Грамм
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Картофельные блины с мясом"
Картофель почистить и натереть на терке.
Тертый картофель откинуть на сито, дать жидкости стечь, в чаше на дне останется крахмал. Лишнюю воду слить.
Добавить тертый картофель в миску с крахмалом, тертый лук, яйцо и муку с солью. Получится тесто на блины.
На сковороду ложкой выложить тесто, когда блин немного схватится, осторожно выложить ложку фарша.
Сверху на фарш уложить слой теста,осторожно перевернуть блин и обжарить с другой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев