20 мин 1 порций
Ингредиенты:
- Булочки для гамбургера – 1 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сосиски молочные – 50 г.
- Твердый сыр – 20 г.
- Майонез – 20 г.
- Соль и чёрный перец – по желанию.
Приготовление:
1. Молочные сосиски почистите от упаковочной пленки и нарежьте колечками.
2. Возьмите любой твердый сыр и натрите его на мелкоячеистой терке. Сыр после запекания расплавится и будет аппетитно тянуться.
3. При помощи острого ножа вырежьте сердце в булочке, снимите срезанную шляпку. Немного удалите мякиш внутри булочки, чтобы поместилось больше начинки.
4. Внутреннюю поверхность булочки смажьте майонезом, чтобы она стала сочнее и нежнее после выпекания.
5. На дно сердечка выложите сосиски. Также распределите колечки сосисок по краю вверху, повторяя форму вырезанного сердца.
6. Внутрь сердца выложите горсть натертого сыра.
7. А сверху на сыр вбейте куриное яйцо, не повреждая желток.
8. Яйцо посолите и поперчите по вкусу.
9. Булочку запечатайте в фольгу, чтобы хлеб не пригорел в процессе выпекания.
10. Выпекайте «сердце» в духовке при 180С около 11-13 минут. Затем осторожно снимите фольгу.
11. В горячем виде подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев