Сардины консервированные в масле - 160 г
Яйца - 2 шт.
Лапша быстрого приготовления - 1 брикет (60 г)
Лук репчатый небольшого размера - 1 шт.
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Хмели-сунели - 0,3 ч. ложки
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбного салата с лапшой.
Куриные яйца отварите вкрутую (в течение 10 минут), остудите в холодной воде и очистите от скорлупы.
Брикетик сухой лапши быстрого приготовления переложите в миску и разомните. Приправы, масло, воду добавлять не нужно.
Рыбные консервы разомните вилкой вместе с соком из банки, добавьте к лапше.
Перемешайте.
Добавьте лук, нарезанный маленькими кубиками.
Добавьте нарезанные кубиками яйца.
Ингредиенты салата перемешайте, заправьте майонезом. Перемешайте.
Всыпьте по вкусу соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели.
Рыбный салат снова перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
По прошествии этого времени рыбный салат с лапшой можно подавать к столу. #салат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев