Ингредиенты:
• Отруби 5 гр.
• Творог 125 гр.
• Яйца 3 шт.
• Мука 200 гр.
• Сода 1/3 ч.л.
• Растительное масло 2 ст.л.
• Твёрдый сыр 35 гр.
• Зелень 5 гр.
• Адыгейский или любой рассольный сыр 35 гр.
Приготовление
1. Покрошите отруби.
2. Смешайте отруби, творог и 1 яйцо.
3.Добавьте просеянную муку.
4. Влейте 1 ложку растительного масла и вымешиваем мягкое тесто.
5. Смажьте форму маслом, а из теста сформируйте 2 лодочки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
6. Отрежьте 2 ломтика Адыгейского сыра и натрите твердый сыр. Выложите их в слегка пропеченные лодочки. Обратно духовку на 10 минут.
7. Влейте яйцо в #хачапури на данном этапе приготовления и верните в духовку ещё на 5 минут.
8. Украсить зеленью.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1