Для приготовления понадобится:
мякоть свинины- 500 гр;
фасоль - 100гр;(или консервированная)
репчатый лук- 1 шт;
чеснок - 2 зубчика;
кетчуп - 3 стол ложки;(или томатная паста)
соль и специи по вкусу
растительное масло для жарки
зелень для подачи
Фасоль замочить на часа 2 и более,затем отварить в подсоленной воде, минут 40- 50,затем откинуть на дуршлаг,чтобы стекла лишняя жидкость.
Свинину вымыть,нарезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистого цвета.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами,добавить к обжаренной свинине и жарить помешивая минут 10.
Затем добавить к обжаренной свинине с луком,фасоль ,кетчуп,соль и специи,перемешать до однородной массы.Накрыть крышкой,уменьшить огонь на минимум и тушить изредка помешивая,минут 20- 30 и более.
Подавать с Вашим любимым гарниром,украсив зеленью.
Приятного аппетита!! #свинина
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев