Предыдущая публикация
Ингредиенты:
— 2 кг свинины
— 4 головки репчатого лука
— 4 киви
— 2 лимон
— соль и перец по вкусу
— 2 стакана минеральной воды
Нарезать мясо кусочками.
Порезать киви, очистив от шкурки.
Лимон порезать мелко вместе с цедрой.
Лук должен быть кольцами.
Сложить все ингредиенты в кастрюлю и залить минеральной водой.
Положить мясо и оставить мариноваться на 1 час.
Нанизать мясо на шампуры и жарить на углях на мангале, постоянно переворачивая и поливая оставшимся маринадом, чтобы мясо было сочным.
Как только мясо подрумянится, снимать с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев