krasnodar
Ингредиенты:
Сельдь - 300 г
Морковь по-корейски - 300 г
Лук - 1 шт
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Мира Вам и Любви
Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы.
Спасибо за лайк и подписку 💘💘💘
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Муки
Соль
Сахар
Дрожжи
Сметаны
Масло растительное
Творог
Сыр
Яйцо
Приготовление:
1. В муку добавляем сахар, дрожжи, соль, сметану, вливаем тёплую воду и замешиваем мягкое тесто.
2. В конце замесы добавляем растительное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час.
3. Для начинки выбираем мягкий творог, что бы консистенция была однородной, можно пробить блендером, добавляем соль.
4. Подошедшее тесто делим на равные части, выкладываем на противень застеленный пергаментом, разминаем и оставляем на минут 15, затем еще раз разминаем и смазываем края яйцом. Выкладываем творог, сверху натёртый сыр.
5. Снова оставляем постоять минут 15-20. Отправляем в разогретую до 180-200 С духовку на 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1