Вам потребуется:
- 200 г творога
- 1 яйцо
- 50 г сахара
- 150 г муки
- соль на кончике ножа
Как готовить:
1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или джемом. У меня - сметана с черничным джемом.
Приятного аппетита!
Рыба
Помидор
Сыр
Лук по желанию
Сметана - 3 ст.л
Соль
Укроп
Приготовление:
1. Желательно использовать стейки или филе рыбки . Без чешуи
2. Помыть , посушить бумажным полотенцем
Посолить , поперчить
3. Нарезать помидор кубиком добавить сметану , немного соли и перца
4. Рыбу выложить на противень поверх соус из помидоров . По желанию добавьте лук
Следом Сыр на тёрке
5. Выпекать в заранее разогретой до 180 градсов духовке 20 минут
6. По готовности посыпать укропом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев