• вода - 2 литра
• плавленый сыр - 250 гр
• очищенные креветки - 300 гр
• лук - 1 шт
• морковь - 1 шт
• чеснок - 1 зубчик
• картофель - 4 шт
• зелень
• соль, перец - по вкусу
Мука - 230 гр.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Какао - 60 гр.
Сахар - 250 гр.
Яица - 2 шт.
Сливочное масло - 60 гр.
Растительное масло - 60 гр.
Молоко - 260 мл.
Винный уксус - 1 ст.л.
Шоколад - 150 гр.
Сливки - 80 мл.
Творожный сыр - 400 гр.
Сливки - 450 мл.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Приготовление:⠀
1. В общую чашу добавь муку, какао, корничневый сахар. Это важно! Перемешай венчиком и разбей 2 яйца.
2. Влей молоко, растопленное сливочное масло и перемешай в миксере . В самом конце добавь уксус и снова перемешай.
3. Тесто переложи в разъемную форму и выпекай минут 40 при 155гр . Готовность проверяй деревянной палочкой.
Для крема в миксере взбей сливочный сыр, сливки и сахарную пудру.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев