Творог - 200 гр
Яйца - 2 шт
Шампиньон - 150 гр
Лаваш - 70 гр ⠀
Соль, перец по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Шампиньоны заранее обжарьте на сковороде. Если обжаривать без масла, чтобы запеканка получилась менее калорийной.
2. Творог разомните вилкой и добавьте к нему яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавляйте грибы.
3. В форму для выпечки выкладывайте нарезанный лаваш, сверху заливайте начинку.
4. Посыпьте сыром и выпекайте 20 минут при 180 градусах.Очень вкусный нежный медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
-Яйца куриные — 6 шт.
-Сахар — 160 г
-Мед — 2 ст. л.
-Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Альтернативный способ приготовления: -
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
2. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180 С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Приятного аппетита!
Шпроты
Лук фиолетовый
Варенная морковь
Вареное яйцо
Соль
Майонез
Сырок плавленый
Укроп
Приготовление:
1. В чашу измельчителя для блендера добавляем одну банку шпрот, фиолетовый лук, морковь, яйца, соль, перец, майонез, плавленый сырок и зелень.
2. Перемешиваем все однородности. Намазываем на поджаренный хлеб и пробуем вкуснятину.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев