Предыдущая публикация
- говядина на кости - 800 гр
- вода - 3-4 л
- соль - 1 ч.л
- подсолнечное масло
- лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- соленые огурцы - 200 гр
- томатная паста - 1 ст.л
- огуречный рассол - 100 мл
- картофель - 2 шт
- перловая крупа - 100 гр
Лепешки (тортильи)
Филе куриное
Соль
Перец
Паприка
Сыр твердыи
Лук репчатыи
Соус барбекю
Масло растительное для жарки
Кесадилью обжарить с двух сторон на сухои сковороде пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита ❤️
Маленькая просьба, кто заберет к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любои смаил в комментариях.
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1