Предыдущая публикация
(вкус шампиньонов)
_____________________________________
Кто покупал шампиньоны в жестяных банках, знает, что вкуса в них никакого: пресные совершенно.
Я открываю баночку, грибы перекладываю в стеклянную банку, рассол сливаю в эмалированную посуду, по вкусу солю, добавляю немного сахара, лавровый лист, перец горошком, семена укропа и нарезанный дольками чеснок.
Рассол провариваю 5 мин и заливаю им грибы.
Остудив, ставлю в холодильник.
Использую шампиньоны как самостоятельную закуску, полив майонезом, или в салаты.
Приятного аппетита!
#грибы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев