Ингредиенты:
Капуста 1 кг
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 1 головка
Соль 2 ч. лложки
Сахар 4 ч. ложки
Перец ½ ч. ложки
Кориандр молотый по вкусу
Приправа корейская 1-2 ст. л.
Уксусу 9% 2 ст. ложки
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
💥 Как приготовить:
1.Нарезаем капустный вилок крупными кусочками. Добавляем соль и сахар, капусту мнем руками.
2. Натираем морковь на специальной терке. Перец режем произвольно. Чеснок очищаем и выдавливаем через чеснокодавилку. Все добавляем к капусте. Солим, перчим и добавляем специи и отправляем все ингредиенты к капусте.
3.Растительное масло разогреваем на сковородке и добавляем к капусте. Все перемешиваем. Плотно закрываем емкость и ставим мариноваться в холодильник на 4 часа.
4. При подаче на стол корейский капустный салат быстрого приготовления можно по желанию посыпать семенами кунжута, свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3