Чтобы приготовить рулетики из кабачков с мясом, надо сделать пластичными ломтики кабачков. Можно обжарить их на сковороде, но гораздо полезнее запечь их в духовке. После духовки на ломтик кладут слой мясного фарша и сворачивают в рулет. А дальше доводят кабачковые рулетики до готовности в духовке.
Для приготовления вам потребуется:
кабачки - 3-4 шт.
мясной фарш - около 300г
соль, молотый черный перец - по вкусу
зелень (свежий укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
для соуса:
оливковое масло - 1 ст.л.
помидоры в собственном соку - 1 банка (около 300 мл)
куриный бульон - 1 стакан
крахмал - 2 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
свежая зелень, соль, молотый черный перец (или смесь перцев) - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев