Ингредиенты
300 гр. кабачков
300 гр. картофеля
1 луковица
75 гр. сыра
1 яйцо
3 ст.л. муки
соль с учетом солености сыра( я добавляю 1/3 ч.л. )
3 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1. На крупной терке натираем кабачки, картофель, лук и сыр.
2. Добавляем яйцо, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и соль по вкусу.
Перемешиваем.
3. Выкладываем по 1 столовой ложке полученной массы на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем на умеренном огне 5-7 минут до золотистости.
Переворачиваем и обжариваем еще 5-7 минут.
Перекладываем драники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8