Куриные бёдра
Колбаса копчённая - 300 гр
Колбаса варёная - 300 гр
Сосиски охотничьи - 200 гр
Соленные огурцы - 200 гр
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Маслины - 1 банка
Лук - 1 шт
Лимон
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Готовим куриный бульон, обжариваем лук, добавляем томатную пасту, перемешиваем, кладём копчённую колбасу, охотничьи сосиски, перемешиваем и обжариваем, дальше добавляем варёную колбасу, огурцы, курицу, добавляем соус от маслин, заливаем куриным бульоном, добавляем маслины, соль по вкусу и перемешиваем, доводим до кипения, отключаем плиту, добавляем лимон и даём настояться 15-20 минут, после чего добавляем сметану, любимую зелень.Чайная колбаска
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев