📝 Ингредиенты:
Куриные бёдра - 500 гр
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Перетёртые томаты или томатный соус - 200 мл
Сметана - 60 гр
Мука - 1 ст.л
Вода - 100 мл
Паприка, соль (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
🔥 Приготовление:
1. Куриные бёдра нарезаю крупными кусочками, приправляю солью и паприкой. Обжариваю до румяной корочки и убираю со сковороды.
2. В этой же сковороде обжариваю лук и перец до мягкости. Вливаю томаты, солю, возвращаю курицу, накрываю крышкой и тушу 15 минут.
3. Отдельно смешиваю воду, муку и сметану. Вливаю в сковороду, довожу до загустения — и всё!
4. Подавай с картошкой, рисом или просто с хрустящим хлебом — вкусно будет в любом случае
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев