📝 Ингредиенты:
Лаваш - 6 круглых листов
Фарш любой - 500 гр
Перец сладкой - 50 гр
Лук - 50 гр
Кинза, петрушка, мята - 30 гр
Черный перец, паприка сладкая, соль - по 1/2 ч.л
Сыр - 30 гр
🔥 Приготовление:
1. В фарш добавить измельченные (максимально мелко) перец, лук и зелень, специи - перемешать, отбить фарш. Можно убрать в холодильник на пару часов, но не обязательно.
2. Распределяем начинку по лавашу тоненьким слоем и обжариваем фаршем вниз 2-3 минуты. Края смачиваем водой, чтобы не подсыхали и не сворачивались.
3. Переворачиваем, насыпаем немного сыра на фарш и убираем с огня. Салат: помидоры, огурцы, лук, соль. Соус: сметана или йогурт, соль, чеснок, зелень
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев