Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Печень куриная - 500 гр
Лук - 1 шт
Сметана (15%) - 300 гр
Сливочное масло - 30-40 гр
Соль, черный перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Печень нарезать соломкой, лук полукольцами;
2. Печень обжарить на хорошо разогретой сковороде пару минут до исчезновения красного цвета. Добавить лук, сливочное масло и обжаривать вместе ещё минуты 3-4;
3. Посолить, поперчить, добавить сметану. Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь на минимальный. Тушить ещё минут 5.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев