Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Куриное филе или бедро
Лук - 1/2 шт
Плавленый сыр - 120 гр
Вода или бульон - 150 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль и чёрный перец (по вкусу)
Сливочное и растительное масло
🔥 Приготовление:
1. Курицу обжарить с двух сторон и отложить в тарелку;
2. В этой сковороде обжарить лук со специями и чесноком, влить горячий бульон или воду;
3. Добавить плавленый сыр, хорошо размешать;
4. Вернуть курицу и довести до готовности на среднем огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев