📝 Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое - 250 гр
Масло сливочное - 100 гр
Грецкие орехи - 150-200 гр (грамм 50 оставляем для посыпки)
Мёд - 4-6 ст.л
Вода кипяток
Желток с молоком
🔥 Приготовление:
1. Тесто немного раскатываем, разрезаем на 3 части. На каждую полоску выкладываем начинку (в измельченные грецкие орехи добавляем растопленное сливочное масло и мед, перемешиваем).
2. Запечатываем края в трубочку, переворачиваем наши колбаски швом в низ, разрезать и смазать желтком с молоком.
3. Отправляем выпекаться в разогретую духовку на 200 гр 20 минут.
4. Достаем, смазываем горячим медовым сиропом (для этого мед смешиваем с горячей водой) и посыпаем сверху грецким орехом
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев