Мука - +/- 350гр.
Сливочное масло 150 гр. (82%)
Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
Соль 1/2 чайной ложки
Яичный желток 1шт.
Молоко или сливки 2 ст.л
Сметана 100гр.
Какао 2 ч.л
Молоко 30мл.
Для начинки:
Грецкие орехи 70гр.
Сахар 5 столовые ложки
Для сиропа:
Сахар 1 стакан
Вода 1 стакан
Лимон 2 -3 дольки
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Рикотта - 70 гр
Томаты сладкие - 90г
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Готовим омлет: яйца и Рикотту взбиваем венчиком, солим и перчим по вкусу. Отправляем на сковороду и готовим 3-4 минуты помешивая. Важно не пересушить омлет и не дать ему сильно поджариваться. Убираем сковороду с огня, когда омлет еще влажный. Он доготовится от остаточного тепла.
2. Нарезаем кружочками моцареллу и томаты. Выкладываем на готовый омлет как на видео.
3. Поливаем соусом песто и украшаем листиком шпината.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев