Ингредиенты:
.
Колбаса или сосиски - 250 гр
Помидор - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 200 гр
Соль - 1 ч л
Сода - пол ч л
Кефир 3.2% - 300 мл
Мука ~ 200-220 гр
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. На 1 шт примерно - 1 ст л. Обжариваем под крышкой.
Приятного аппетита
❗❗❗ *Informieren Sie sich vor dem Kochen dieses Gerichts über alle Risiken der Fleischkonservierung zu Hause!!! Einige Leute sagen, dass es gefährlich sein kann. Ich denke, es ist gefährlich, Fleischkonserven lange oder in der Hitze zu lagern.
Das Rezept ...
Нет комментариев