Предыдущая публикация
Конечно, запечь можно и в духовке, но такая корочка получается на сковороде или в кастрюле 😊😋
Получается пористый, мягкий внутри с хрустящей корочкой 🍞
Дно посуды можно смазать маслом и накрыть пергаментной бумагой:)
Ингредиенты:
Кефир комнатной температуры - 250 мл
Дрожжи - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 400 г
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Попробуйте приготовить и делитесь результатом🥰❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев