Голубцы под «шубой».
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
6/1.9/4.5/6.4
Ингредиенты:
• Брокколи - 500 гр.
• Запеченные красные перцы - 2-3 шт.
• Средний красный лук - 1 шт.
• Щепотка петрушки
• Немного грецкого ореха
• Маленькая миска зерен граната
Заправка:
• Оливковое масло - 4-5 ст.л
• Измельченный зубчик чеснока
• Сок 1 лимона
• Соль по вкусу
Вкусные рецепты | #салаты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев