Изобретение знаменитого итальянского кулинара, названное в честь великого художника эпохи Возрождения.
⠀
По задумке автора этого кулинарного шедевра Джузеппе Чиприани, известного, кстати, не только благодаря этому блюду (его именем названы семь ресторанов в разных частях света), готовить его следует из мяса отменного качества.
⠀
Представляем вашему вниманию карпаччо из филе цыпленка — шедевр гастрономического искусства.
⠀
Карпаччо из курицы — это сыровяленое филе грудки, маринованное со специями, придающие ему неповторимый аромат. Любители копченых деликатесов обязательно оценят его по достоинству.
⠀
С чем же едят карпаччо из курицы?
⠀
🔸 оно прекрасно сочетается с зеленью (традиционно: руккола) и овощами, раскрываясь новыми вкусовыми нотами
⠀
🔸 идеально дополнит вкус салат радиккио или кресс-салат
⠀
🔸 перед подачей тарелку с карпаччо также можно украсить дольками лимона или лепестками сыра
⠀
Сегодня карпаччо делают не только из мяса. Овощи и фрукты тоже идут в ход. Можно использовать все, от кабачков до тыквы, от баклажанов до грибов, от яблок до клубники.
⠀
А вы любите этот деликатес?
Gruba abone olmak ve gönderilere yorum yapmak için OK’ye katılın.
Yorum yok