это всегда вкусно и питательно😍
Сегодня мясо этой птицы по-прежнему популярно.
Рестораны предлагают утку в жареном,
тушеном или запеченном виде.
Не составит сложности приготовить
вкусную утятину в домашних условиях😊
Практически 30 процентов от суточной нормы рибофлавина
обеспечивает 100-граммовая порция утятины.
Этот витамин, наряду с ниацином,
Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами
являются незаменимыми веществами
для поддержания здоровья кожи и волос🙆♀
Утка, фаршированная яблоками, это уже классика!
Но помимо этого стоит знать,
что жаренная или запеченная птица
отлично сочетается с тушеной капустой,
свеклой или овощным миксом
из поджаренной моркови и пастернака.
Они усиливают богатый вкус и аромат птицы.
В качестве ингредиентов для фаршировки
можно брать гречку, грибы, апельсины.
Лучшим дополнением к дикой утке послужит ягодный
или фруктовый соус, а вот лавровый лист только испортит блюдо.
И не забывайте во время готовки добавлять немного сухого вина –
это лучший ингредиент для любого блюда из утки.
За покупками в гипермаркет ЛИНИЯ😉
Цена указана на момент выхода рекламы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев