📍Калорийность составляет 455ккал.
📍Время приготовления-Средне
Ингредиенты:
🔸Сливочное масло 3/4 стакана
🔸Шоколад темный 170 г
🔸Яйцо 3 штуки
🔸Сахар 6 столовых ложек
🔸Мука пшеничная 6 столовых ложек
🔸Яичный желток 3 штуки
🔸Соль на кончике ножа
🔸Взбитые сливки по вкусу
1 В кастрюле смешайте измельченный шоколад и сливочное масло и растопите на водяной бане до однородного состояния. Слегка охладите.
2 Миксером взбейте яйца, желтки, сахар и соль до легкого и воздушного состояния. Постепенно введите остывший шоколад в яичную смесь. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
3 Смажьте сливочным маслом 6 небольших форм для суфле. Разложите тесто по формам и поставьте их на противень.
4 Выпекайте 18 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Слегка охладите и подавайте теплыми со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1