Предыдущая публикация
📍Калорийность составляет 454ккал.
📍Время приготовления-25 мин.
Ингредиенты:
🔸Бекон 450 г
🔸Сахар коричневый 1,5 стакана
1 Бекон нарежьте полосками и выложите в огнеупорную форму. Посыпьте сахаром и перемешайте.
2 Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, пока бекон не станет темно-золотистого цвета, перевернув один раз, примерно на 16 минут.
3 Затем переложите на решетку и оставьте остывать. Подавайте комнатной температуры.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1